Технологии

Сырой материал, написано за 15 минут, надеюсь будет полезен

Технология создания шлифованного бетонного пола

Если вы захотите своими руками отшлифовать бетонный пол, то вам лучше знать несколько нюансов, которые позволят вам на наделать обидных ошибок, как это сделал я. К сожалению, в интернете очень мало информации по нюансам шлифования пола.

 

Подготовка бетонной основы для шлифования

Нам всем хочется иметь самый-самый лучший дом. Он представляется нам прочным, но теплым и уютным. Материал стен существенно влияет на комфортность дома, однако сделать выбор не так-то просто. Если построить простую каменную стену, то придется тратить много средств на отопление. И увеличение толщины не поможет, возрастет не только стоимость стены, но и стоимость фундамента, да и эксплуатационные свойства от этого только ухудшатся. Поэтому, в современном строительстве жилых домов используются многослойные стеновые конструкции. Проблема для частного застройщика заключается в многообразии материалов и утеплителей. Без знаний их свойств, а также механизмов совместной работы материалов в ограждающих конструкциях жилых строений, невозможно построить комфортный и долговечный дом.

В данной книге лаконично описаны свойства материалов и конструкций, а также представлены наиболее подходящие решения для частного домостроения. Они будут полезны и тем, кто строит дом своими руками и тем, кто нанимает строительные компании для того, чтобы лучше понимать происходящее и контролировать процесс.

Die Nachteile der Hausbauten aus Stroh und Lehm sind: großer Arbeitsaufwand und eine Menge von Operationen: zuerst das Skelett, danach die Füllung, dann Trimmen (Plandrehen), die Ausstattung mit Netz, Putz, Kitt und die Veredelung.

Минусы строительства домов из соломы и глины - большая трудоемкость и много операций - сначала каркас, потом набивка, потом подрезка, отделка сеткой, штукатурка, шпатлевка и отделка. А что, если мы уберем деревянный каркас для соломы и заменим его на более простой? А так же уберем операцию по оштукатуриванию? Тем самым мы сэкономим много труда и времени. Такой дом можно будет создать почти с той же скоростью и себестоимостью как из газоблоков, но он будет суперэкологичен и невероятно экнергоэффективен.